Что ночью снится? Хочешь угадать?

Виктория Мишле
Что ночью снится?Хочешь угадать?
Ведь малыши давно уже в кроватке.
Им звёзды начинают все сиять
И сон,конечно, снится  очень сладкий.

Мышонку  снится ломтик сыра вкусный.
Котёнку-новый бабушкин клубочек.
Козлёнку лишь хрустящий лист капустный.
А пчёлке новый жёлтенький цветочек.

Барану снятся новые ворота,
Корове-васильковые луга.
А  лягушонку-милое болото.
А лошади-  просторы и стога.

Мальчишкам снятся ружья и рогатки.
Девчонкам-куклы,платья веера.
Ах,как же спится всем легко и сладко.
С  глубокой ночи и до самого утра.