Небесная тишина

Пётр Одесский 2
На той громадной высоте,
Где нет ни звука и не вздоха,
И все планеты, эти-те,
Одна сплошная суматоха.

Мне жаль то время, что прошло,
Живу как будто в другом мире,
Но всё равно мне хорошо,
Моя страница есть в эфире.

Прожитый день кончается стихами,
Душа моя поэзией полна,
Слова летят как чайки над волнами,
А в небе постоянно тишина.