В мире моём

Орлова Эл
Кофе остывший пить под стихи Марины.
Делать как я хочу и когда хочу!
Выстрою целый мир из своей рутины,
И нелюбимых впредь туда не впущу.

В мире моём гудят фанфары тромбонов.
В мире моём ценны мелодии чувств.
Нет в моём мире признанных эталонов,
Только свобода, одной которой клянусь!

Есть красота различий и боль потери,
Неумолимый бег жестоких минут.
Сила в одной моей нерушимой вере
В то, что вперёд не зря эти минуты бегут!