Сонэт Цурэна ждем мая

Антон Ткаченко-Абдразяков
Как лист упавший падает на душу,
Сонет Цурэна я пишу!
Аккорд зимы,ужасна стужа!
Весны не чувствуя живу!!

Что происходит?
Ветер сИльный!
Не слышны птичьи голоса!!
И как то странно, что сугробы,
Березы молятся,грустят!!

Мы ждём тебя,
Подругу солнца,
Подснежник милый появись!!
Ручьев которые в оконце,
Так нежны,милы и чисты!!

Зима в депрессию вгоняет!
Мы ждём цветов и ждём вновь мая!!