Слепок времени

Ab.Aliverdiev
Ах, шалом алейхем, господа!
Вешним утром майским
Расставалася казачка
С табором цыганским.

Ах, ведь попа, попа у нея
Самая красивая.
Думу думал старый атаман
За нашу Россию.

Век свободы, воли не видать!
Глупая вражина!
Эх, ты, Галю, как твоя кровать
Всех приворожила.

Эх, станцую, эх, станцую брейк,
Да пойду рубаться!
Хватит нам врагов на целый век,
Любо, любо, братцы!