Я стаканами меряю удачу

Непомнящий -75
Я стаканами меряю удачу.
А грусть - похмелка со слезой.
Я несерьёзно,  я строкою плачу...
Сарказм и юмор в интернете!
    Читатель, гимн мне в восхваление спой...

Я не плохой!
Потом ещё я доисправлюсь!
В понятии стихи строчу строкой.
Я в эпитафии чужой прославлюсь...
Потом,
   потом душе больной покой.