Любви все возрасты покорны

Николай Ларионов 4
Любви все возрасты покорны….страдания однако..

Сказала нет….
И защемило сердце
В предчувствии несбывшихся надежд….
Захлопнулась,  та маленькая дверца
 Несущая моей надежде свет
сознанием своим я понимаю,
не спрятать от себя своих седин
вот только жаль, что понимаю это
 не я один, не я один
Я все хочу, стремлюсь,
начать сначала
Я не хочу любовь свою терять
Хоть знаю я, что ты всегда свободна…….
И  не  имею права я мечтать….