Колыбельная

Светлана Трихина
На полу луны квадраты
по- наискосок.
Спи, котёнок мой лохматый,
младшенький сынок.
Школьно-диссерны вопросы
не решили мы
и заснули носом к носу
на краю зимы.
И мокры подушки наши
от внезапных слёз.
И алмазом землю пашет
за окном мороз.