Собака

Джереми Вайт
Милый ты мой бедняга
Я такой же, как ты бродяга.
Я брожу, а со мною псы
Не боясь моей хрипаты.

Чёрствая нитка с иголкой
Зашивает шерсть от осколок,
Ничего мой друг не бойся
Добротой моей укройся.

В этом мире зла полно
Но, мы знаем с тобой то,
Что помочь нам смогут те,
Кто оказался в такой же беде.

28 февраля 2018 г