моим голосом

Имя Для Страницы
воспринимай следующие три строчки
как явку с повинной:
ты - единственная причина
единственная причина, по которой
я себя совершенно не контролирую.

читай это вслух моим голосом,
так, будто я сегодня тебе в лицо скажу -
ты видишь вещи
строго внутри социального круга,
к которому я не принадлежу.

слова могут значить все, что вздумается,
мне остается только вживаться в роль
казаться безжалостной,
стойко держаться на правильном расстоянии
и никогда не оставаться наедине с тобой.