Город расставляет сеть злачных мест

Антрацитовая Кошка
Город расставляет сеть злачных мест,
Мертвых шлюх, коллекцию новых шуб.
Эхом покатилась дурная весть,
Отравляя дымом фабричных труб,

Слякотью сточных вод,
Xохотом и хаосом автострад.
Индустрия моды  жертв новых ждет,
Зреет время и городской парад.

Рот метро на части рвет динамит,
Вспыхнет ядерный гриб, прогремит салют,
Но, скрипя зубами, молчит гранит,
Возводя материю в абсолют.

С неба кровоточит немой рассвет,
Мертвым грузом павший на небоскреб,
Каждому виску черный пистолет,
Лифт, летящий вверх вертикальный гроб.

Солнце в шлеме гулко шагает марш
Смерти, возглавляет вселенский вождь.
Красят серый мир в ядерный пейзаж
Радуга кислотная, красный дождь.