Надежды выгорела тень

Ирина Владимировна Сулейманова
Надежды выгорела тень.
Ты остаёшься вне сомнений.
И ночь как ночь, и день как день.
Но ни тоски, ни сожалений.
Стеною белой мудрый снег.
Всё позади, теперь в сугробах.
А время продолжает бег,
Но на других уже дорогах.
И по другим уже снегам
Пойдёт мечтаний вереница,
Отдав на откуп всё годам,
Закрыв прошедшего страницы.