Пленники ада

Александр Саляев
Если есть начало –
Будет и конец,
Не познает счастья,                Кто не знал беды,
Без корней и веры
Ты – живой мертвец,
Капля крови алой
В глубине воды.

Если нет истоков –
Будущего нет,
Небо к тем закрыто,
Кто не видел дна,
На Вопрос всей жизни
Бог лишь даст ответ,
Не ищи соблазнов:
Смерть грехам цена.

Каждый шаг венчает
Пройденный этап,                Жизнь без четкой цели –
Вектор в пустоту,
Святость и Терпенье –
В Небо Божий трап,
Ну, а мы всего лишь –
Пленники в Аду.