И снова победила лень

Олег Панков 3
Папа с малышом гуляет,
В парк решили заглянуть.
На качели сын играет,
Папа хочет отдохнуть.

Ну,да ладно!Покатаю!
Только лень уже вставать.
За веревочку хватаю,
И давай сильней махать.

Лень всегда нас побеждает,
Любой способ создаёт.
Папу тоже выручает,
Быстро выход он найдёт.