Последний вечер зимы

Юлия Гречишникова
Последний вечер
Зимы. Он безмолвно тих
И быстротечен,
Как этот последний стих.

Весна закружит,
И солнце в моей груди,
Что грело в стужу,
Погасят ее дожди.

Да, да, так будет,
Я требую... замолчи!
Безумно сердце,
Которое жгут лучи.

Ах, как нелепо
Пытаться позвать глухих...
Пусть гаснет сердце
Быстрее сердец других...