***

Элина-Шум
Когда сегодня я открою двери
Впущу на миг немножко света
Когда пройдет он сквозь меня
Я буду безмятежна и тепла

Он будет вхож во все углы
Он удивится этой темноте
Он будет как глоток воды
В моем сознанье мглы

Касаюсь я прозрачности его
Сама боясь спугнуть
Он чист он светел он живой
И я хочу его вдохнуть

Но вот он словно тает
На миг лишь заглянув ко мне
я знаю так всегда бывает
И вновь одна я в этой гулкой тишине