Жизнь - кольцо

Валентина Ивановна Севостьянова
Ты засмеёшься вдруг -
Над замыслом моим.
Пусть неширокий круг
Начертан нам двоим.
Идём мы по нему,
И свой сверяя шаг,
Что мило одному-
Другой лишь только рад.
Что горько одному,
Другому -словно ком.
Не скажем никому -
Ни я, ни ты о том.
   !983г