Славы отцов и дедов - достойны!

Анатолий Остапишин
Мы от службы не косили,
Как в сегодняшние дни...
И...опорой для России
Были...как там не взгляни:

Строки наших биографий:
ГэСэВэГэ,Вьетнам,Мали,
Анапест и амфибрахий
Мы в Афгане весь прошли...

Окропили своей кровью
Часть Чечни,и Дагестан...
Помнят нас и Приднестровье...
Карабах,Таджикистан...

Мы достойны своих дедов,
Ихней славы ратных дел:
И...удержим флаг Победы,
Как бы кто и не хотел!