сад камней

Лика Хлыновская
Уравновешенность- каменная привилегия. Они уравновешивают собой всё в этом мире- небо ,землю ,людей ,космос. Это они не дают нам упасть удерживая своей силой баланс.Это благодаря им мы осознаём верх низ. Это на каменных плечах покоится небо, не обрушивая на нас свой гнев.
Каменная уровновешенность я чувствую тебя и я знаю ты рядом...