Вопрос

Александра Сашкова
«Кто я для тебя?»
Этот вопрос мы задаем.
Не думая, что в секрете
Его берегут.
Секрет этот велик и тяжек,
И не каждый сумеет сберечь.
Открыв его мы имеем
Возможность потери человека… задумайся и не торопи время