Будь той, что хочется любить...

Анатолий Кустов 3
Мне вас не хочется любить.
Давно ко мне вы равнодушны…
Слова и чувства-  показушны.
Но как вас ,прошлую, забыть?

Я сплю и слышу голос той,
Кем раньше были вы когда-то
Куда ушло всё безвозвратно?
Вас помню светлой, озорной

Мне вас так хочется забыть.
Но жизни хватит ли на это?
Останетесь в стихах поэта,
Лишь той, что хочется любить
                2018