Загораются в небе звезды

Вера Скрябина
Рук холодных касаться Страшно.
Бьет ознобом жестоким Тело.
Было все как в кино Прекрасно.
Только в пропасть судьба Улетела.

Зажигают на небе Звезды.
Видно Господу так Надо.
Вроде было еще не Поздно.
Вроде были любви Рады.

Лепестки облетают с Розы.
Их земля забирает Жадно.
Но они не цветут в Морозы.
Только память о них Отрадна.

Так и люди уходят в Сроки.
В небе видно огней Мерцанье..
Значит мы не совсем Одиноки...
Ведь не страшно для душ Расстоянье.!!