Мысли об идеальном мире

Максим Торбин
Разве можно поддаться эстетическому ужасу у себя в голове, упасть в пропасть своих воспоминаний и начать заново жить, как с чистого листа. Или это просто сумасшедшая идея, безумца? Который не знает, что сам говорит. Говорит он много и иногда сам себя не понимает, когда он говорит сам с собой. Наедине, в толпе прохожих, да в принципе везде. Он говорит тихо или полушепотом, чтоб некто его не слышал, а слышал только он. Если так подумать он мог бы говорить у себя в голове. Громко кричать, а голос бы отражался в него из нутрии его безумной черепной коробки, сидя за столом и попивая кофе. Официант кофе!!! Легким движение руки он подавал бы жест и в эту же секунду на столе напротив него появлялся бы кофе. В этот момент он бы читал  газету и интересные статьи, которые ему бы всегда нравились. Всегда был бы доволен, так как не чего бы ни происходило… того что ему не нравится. Безумие… Просто Безумие… даже об этом думать. Но долго не просидишь просто так и не подумаешь. Всегда будет происходить, что ни будь вокруг и отвлекать от уединения. И от мыслей идеального мира. И от мыслей идеального мира.