Стеклянный шарф

Римма Фролова
Стеклянный шарф,
Наброшенный на плечи,
И пережиток прошлого - любовь,
И артефакт - общенье целый вечер
Живое. Со словами.
И без слов,
Где фраз узор разложен не по полкам,
Где радость абсолютна, без причин,
Где мы с тобой сливаемся наслолько,
Что ясно говорим, когда молчим...
И что с того, что шарф
Совсем не греет?
Синтетика - холодное стекло...
Но если только шарф... давай посмеем
Сказать себе:
- Нам крупно повезло!