Турция. Белек

Павел Пеньков 2
"Я вернусь когда растает снег",
Зацветёт черёмуха в саду.
Чтоб услышать твой весёлый смех,
По тропинке к домику приду.

Чтоб тебя обнять, поцеловать,
Заглянуть в любимые глаза
И "люблю, люблю" тебе сказать,
Как за морем жил я, рассказать.

Море лижет берег там волною
Нежен там, красив природы цвет!
Как у нас цветут сады весною!
Там такой красы, поверь мне, нет.

Я вернусь тобою любоваться,
Посмотреть на белых яблонь цвет.
Надоело за морем скитаться -
На чужбине счастья - доли нет.