Гори звезда любви

Анатолий Кустов 3
Любовь прекрасна лишь тогда,
Когда она не продаётся…
Тогда, когда в глазах смеётся,
И даже плачет иногда

Любовь прекрасна лишь тогда,
Коль за неё не продаются….
Навеки в сердце остаются,
Когда уходят навсегда.

Любовь – прекрасная всегда:
И в тишине ,и в громком споре,
И в пылких чувствах на заборе…
Гори ,гори любви звезда!
                2018