Твои просторы

Михаил Горьковской
Голоса её мыслей живут в моём океане,
Так не бывает, чтобы любимых мы не теряли.
Нас небеса связали красной нитью,
Я до сих пор храню в стихах её частицу.

Страница за страницей почерком её деяний,
Людей разводят столицы и мы терпим муки расстояний
Совместные минуты разбивая  на осколки,
Из раненные пули нас заталкают в коробки.

Сердце поспорит, да ему будет больно
Как все не испортить? чтобы птицей вольной
Вновь отправится в полёт бессрочный,
Что на этот раз нам небо пророчит ?

Штиль у берега моря,
А может солнце, лучи на нас уронит.
Неважно, со жму нежные ладони
Внося  огонь не спешно на твои просторы.