Оставь

Музаффар Хайдаров 2
Оставь меня в своих глазах,
                чтоб молодость всегда цвела.
Оставь меня в своих мечтах,
                чтоб смерть дорогу не нашла.
Ну, что за время: умереть,
                как дважды два... с доски стереть.
Оставь малину на губах,
                чтоб юность нас пережила!