Хранители Бездны...

Чикаге Айри
Хранители Бездны насмерть стоят в вечной битве,
На извечную тьму свой взор, обращая холодный.
Их стальные мечи несут горе и смерть, всем виновным.
Их кинжалы в руках, как жало впиваются в плоть.
Огонь загорается снова, будто боги покинули их,
И смысл сей жизни ясен как день, что болезни принёс.

Сеять смерть и разрушения, держа в руке родную сталь,
Для них не больше чем забава, на празднике у Легиона.
Хранители Бездны, что были в старинных легендах,
Которые травят нам все старики, день за днём.
Пытаются земли родные спасти, от страданий,
И чуму уничтожить под корень, огнём и мечом…