Не повернется время вспять...

Елена Валентиновна Смирнова
Не повернется время вспять
И без ошибок не прожить,
Нам идеальными не стать
И совершенными не быть.

Важней быть честным и живым,
Ища друг в друге чистый свет,
А счастье может быть простым
И может длиться много лет.

28.02.2018