Кисточку зима взяла

Наталья Леший
Кисточку зима взяла
В последний раз нарисовав
Озёра реки и поля,
Шероховатости убрав.

встреча завтра назначена
с капризулей весной,
сколько сил то потрачено
на наряд дорогой.

А кокетка весна не торопится,
Раздаёт всем авансы свои.
Не в последний раз печи топятся,
И завьюжат ещё снегири.