Нимфа

Акбар Касенов
сигареты в окнах горят
поздно ночью как звезды чужие
я считаю что ты горький яд
еще день друг к другу отжили
у меня страх конца до начала
или вдруг жить осталось лишь час
о, спасение, ты мне нежно шептала
что поспешка превращает всё в фарс
отращу себе руки как шол
насладись ты в тени их прохлады
реки черные струятся по спине
и я пьян
В них забрёл, одурманенный пан.
От мгновения до мгновения
Целых сто шестьдесят восемь часов
Чтобы убиться об твоё мановение.
Задохнуться от несказанных слов.

12.02.2018