Обещание

Александра Сашкова
Я обещаю тебе,что забуду
Всё то, что не хочется помнить.
Изменится мир,
Уже не будет мил свет,
Всё будет однообразно
И скучно, недолго.
Солнце вновь станет заметным,
Обещание будет выполнено
И мысли уже мучают тебя.