Найди простое, искреннее слово...

Елена Валентиновна Смирнова
Найди простое, искреннее слово,
Что сможет в его душу проникать,
Не будь несправедливой и суровой,
Ведь мудрости тебе не занимать.

Ты с ним расстаться вовсе не готова,
Придётся научиться понимать,
Коль сердце опознало в нём родного,
Им дорожит, не хочет отпускать.


28.02.2018