Без пяти минут - весна

Гасникова Ирина Александровна
Без пяти минут — весна,
За стеклом полусонный город.
В этот мир я влюблена,
Каждый миг с тобою дорог.

В моих мечтах только ты,
Когда мы вместе — это счастье.
Скоро расцветут цветы
И солнце согреет ненастье.

Март открыл окна и души,
Вся природа оживлена.
Никто не может быть равнодушен,
Когда приходит весна!