Вот и долгожданная весна!

Яна Изимова
Вот и долгожданная весна,
Но метет не по весеннему с утра!
По всей видимости матушка- зима,
Борется за право быть сполна!

Сложно ей признать что не пора,
Не ее правления бороздят,
А весна как младшая сестра,
Не спеша готовит свой наряд!

Тает на опушках снег,
Цельсия растет за нуль,
И уже не нужно по утру
Кутаться в тяжелую чадру!

Раньше солнце за окном встает,
Воздух  наполняет чистота!
Радует народ перешедшая пора
Только у зимы печаль слегка!!!