Святой

Афанасьев Александр
Все мы умеем ждать,
Нам не подвластно время.
Как нам вернуться вспять
Или остаться здесь?
Кто возродится весь,
Бросив во влагу семя?   
Кто донесет свой крест?  - 
Нам невозможно знать!   
 
 Время поет над твоей головой,   
 Ты слышишь шаги в тишине?       
 -Это идет долгожданный герой,    
 Ладони он тянет к тебе!         
 
Может случиться так:
Больше не будет смеха. 
Сорван последний мак - 
Вместо прозренья - ложь... 
Сердце окутал дождь,
Путает мысли эхо.   
Ты затаился, ждешь   - 
Это привычный страх!
 
Птицы священной взмах, 
Нас пригибает ветром.   
Вместо величия - прах, -
Вот, что нас завтра ждет!   
Где-то укрылся тот,
Кто озаряет Светом!
Он нам подарит Взлет,   
Будем на небесах!   
 
 Время поет над твоей головой,   
 Ты слышишь шаги в тишине?       
 Может придет долгожданный герой,
 Ладони протянет к тебе. 

(для группы "МайорПРО")