моим друзьям

Светлана Набиуллина 2
спасибо ВАМ
МОИ ДАЛёкие друзья!
где вы сейчас-где я??
но ващ  далёкий свет
ко мне стремится
 и емупреграды нет
 и ваши мысли добрые
слетаются ко мне
и в бурях им не заблудиться.
я сышу вас и чувствую
потоки животворяшей силы.
Я вам нужна
и выше награды нет!