последний вечер февраля

Татьяна Юлова
Последний вечер февраля,
И мы с тобой, и свет камина.
Зима почти уже прошла,
Хотя еще не отступила.

А завтра март, в предверии весны,
Стоит букетик из тюльпанов,
В них столько нежности и теплоты,
Наверно от того что ты со мною рядом!

И этот вечер для двоих,
Бокал игристого вина.
Играет музыка в ночи,
И нам сегодня не до сна.

Татьяна Юлова 28.02.2018 г.