Сгореть?

Евгений Кашура
Может сегодня сгореть? Может завтра? Как я устал от этих оков.
От мрачных суровых дней затратных, от мыслей к чему не готов.
Взять перегореть и будет что будет, не важно сколько ты жил.
Сколько сделал, старался и верил, все не важно ведь ты тут один.
Сколько мыслей хотел рассказать, сколько сути, не слушают им все равно.
Не надеюсь уже что поймут и по сути готов, не многим дано.
Не многим дано понимать и слушать, не многим дано дружить.
С мозги у немногих, душа не у многих, но с ними придётся жить.
Я одно бы сказал..
Хоть не слушают толпы, о бедах в чертогах твоей головы.
Будь готов им сказать, ну будет что будет..
Жаль что завтра не поговорим!