Мы как две птицы...

Катя Григ 26
Мы как две птицы, разного полета,ты сокол ясный а я ласточка твоя.Нам вместе просто невозможно, да, нам и порозонь никак нельзя.
Мы две свечи что ярко тлеют,два сердца, и два берега любви.
За что нам это всё даётся? Быть может виноваты мы??
Одно я знаю,в чём бы не была моя вина,но счастлива что по встречала в жизни я тебя,за наши встречи многое отдать готова,за поцелуй, за нежный взгляд...
Спасибо что всегда ты рядом,родной мой близкий человек, тебя мне в жизни не хватало уж много, очень, много лет...