Ты моя надежда

Валерий Чемерис
Рецензия на стихотворение Людмилы Украинской "Снежок"


Я поймаю тот снежок,
Расцелую нежно.
Мне с тобою хорошо,
Ты моя надежда.

Выбегу на улицу
За тобою следом...
Ты моя попутчица,
Солнышко и небо.

По следам тебя найду
По тропинке лунной.
Своё счастье обрету
Ночкою бесшумной.