Желание

Ковальчук Тамара Васильевна
Хочет замуж красивая дама,
Хочет дом свой иметь и семью.
Для неё одиночество - драма,
И глаза слёзы горькие льют.

Ждёт от неба любовь неземную,
Просит счастье к ней в гости зайти.
Обнажив свою душу святую,
Жаждет радость во встречах найти.

Хочет замуж красивая дама,
Хочет быть половинкой, мечтой,
И единственной, лучшею самой,
Путеводной кому-то звездой.

Сердце нежное дарит прохожим,
Слов красивых сплетает венец,
И стремится к итогу, похоже -
Яркой вспышке венчальных колец

                28.02.2018 г.