Быть с Риной

Виталий Викторов Ввв
Мне бы хотелось всегда быть с Риной,
И чтобы она стала моей половиной.
Чтоб для неё я был главным мужчиной,
Но не тем, кто ходит с кислой миной.

Вот только не знаю, как снова начать смеяться
И заставить улыбку появиться на своём лице.
Но зато могу с лёгкостью ей в любви признаться
И это сделать в любое время при её отце.

© ВВВ, 31 августа 2017 г.