Хватит надо мной смеяться

Игорь Щур
Я такой незамысловатый
Как говорится где кисель?
Там и  сел
И начинал всё грести,словно лопатой?
Озираясь воровато...

Будь то в гостях
Или дома
Она мне-слышь  Костян?
Ну,что тебе Тома?

Да ты мечешь всё так
Что на всех нагоняешь аппетит
Если даже за столом с кем н найдёшь контакт
Всё-равно  мечешь,как траглодит?

Я люблю тебя за упорство
За твою настырность
Но мне  стыдно за твоё обжорство
Тома,а как?-жрать  когда всё остынет ?

Тогда мне  ничего не лезет
В холодном виде
Что лучше если  я буду  глазеть
На чьё- то вымя?

То тебе будет приятней?
Тогда мне  всё понятно
Не говори мне больше о любви
Да  ладно не реви

Это я в шутку
А правда вкусная была утка?
У Петровых?
Смотри-завтра нам в гости к Комаровым

Я люблю читать
Поварскую книгу
И от этого ты любишь так жрать?
Что  можно увидеть в ней, кроме фиги?

Как раз увидеть можно даже авокАдо
А вот покушать,укусить
То вряд ли?
А мне вот этого не надо

Мне б чего попроще
Например рос бы в роще...
Банан?
Да у тебя брюхо и так,как барабан?

Ну тогда киви
Это тебе надо в Африку
Ну а я бы тогда сьел сациви
А не хочешь в Антарктику?

И что?-там зажарить белого медведя?
Да нет -отморозить себе яйца
Слышь,миледи?
Кончай надо мной смеяться