Сны

Евгений Кашура
Как странно, сладко снятся сны, такое чувство будто наяву.
Ты видишь все до глубины, ты понимаешь что вокруг.
Ах эти сны, в них есть мечта, в них жизнь, динамика и смелость.
И знаешь ты, что где-то там, увидишь радость ты и веру.
Что все не так как в жизни той, где бодр ты, несчастен малость.
И просыпаешься порой, от жизни чувствуя усталость.