Рваные снежинки падают с небес

Галла Лотос
Рваные снежинки падают с небес,
Все заледенело в онемевшем сне.
В сумрачном тумане льется тишина,
Саркофаг печали- белый, как луна.
 
Вмиг остановилась и застыла кровь,
На часах двенадцать, замерла любовь.
В воздухе промозгло, сыро и светло,
Безразлично люди смотрят сквозь окно.
 
В приглушенном свете тишина вокруг,
Только колокольный раздается звук.
Ангелы поникли, и потупив  взгляд,
Опустили с неба траурный наряд.
 
Снегом запорошен, словно миг прошел,
мрачный день окончен, в мир иной ушел.
Промелькнула жизнь, там прошлая моя,
Где умерла вчера, а  здесь - живая я.

28.02.19 G/Lotus