Нажми на курок!!!

Владимир Викторович Глущенко
Всё распродали, металл и фанеру,
Ветку в лесу и на поле цветок…
Светлое продали, – продали ВЕРУ,
Всему есть цена, Вам бы пулю в висок.

Рыбу в воде на крючок оценили,
Труд работяги, уже не в цене,
Что Вы творите, и что Вы творили,
ВЫ посмотрите, страна вся в г**не…

Ну, а теперь только рыбки остались,
Этого я никогда не прощу…
Гуппи и барбусы за руки взялись…
Смотрю я в аквариум, я не шучу!!!

Сколько за вымя не дёргай корову,
Смотрели Вы мультик, устанет рука…
С предками Вы потеряли основу,
Основу сознания, в стране на века.

Я, констатирую факты, ребята…
Я, беден, как многие, то не порок.
У Вас пистолет, кастет и граната…
Вам дуло к виску, надавите курок!!!

28.02.2018 года.