Наша жизнь - это счастье в любви!

Армануш Маркарян
Наша жизнь - это счастье в любви,
Это воды каскадом вниз
По камням, что все чувства свели
К той любви, где получат бриз.

Наша жизнь - по песку ручеек,
Без воды он от жажды иссох...
Будет полниться пусть родничок,
Чтоб наполнить любовью песок.

Наша жизнь - облака в Небесах,
Что от радуги рдеют вмиг,
Тучки взбрызнут траву в лесах
И дуга свой покажет лик.

Наша жизнь - это сто огней,
Что врываются пламенем в ночь,
Обласкать и любовь дать ей,
Не ушла, чтоб в слезах она прочь.