Видно мне суждено одной

Анютка Герасимова
Я как вспомню как сильно люблю
Того, кого нет наяву.
Становлюсь совсем никакой.
И потерян навеки покой.

Жаль не нужен никто другой.
Видно мне суждено одной.
Я согласна. Давно. Навсегда.
Жизнь длиннее станет тогда.

Годы счастья быстро бегут.
Ну а здесь другой маршрут.
Каждый день прочувствую я.
Будет что рассказать в стихах.

Пострадать хорошо всегда,
И худеешь и находишь слова,
Каждый ведь несчастлив по своему,
Напишу три поэмы в историю.

Никому ничего не должна.
Впрочем, так было всегда.
Стану бабочкой жизни своей.
С каждым днем становясь веселей.